切換隱藏選單

導流轉換如何帶動業績?張志浩開課

為小店創造靈魂 超級店長,各顯神通 西提牛排、全家便利商店、AVEDA

一家店的店長是服務業致勝的關鍵。著名連鎖餐飲業者王品集團訓練總監張勝鄉認為,早期服務業重視顧客服務,接著是顧客滿意,現在講求顧客感動,這份感動要靠現場作戰的店長來傳達品牌訊息和精神。

台灣最大房屋仲介業者信義房屋董事長周俊吉多次在公開場合談到:「有一個店長,信義才開一個新據點。」強烈顯示出服務業主求才若渴。

現在不只科技業分紅入股,服務業也開始對店長實施分紅入股制度。例如西堤牛排店長佔股17%;王品台塑牛排10%,店長收入等於薪資加股份分紅。店長把每一家分店當作自己的事業經營。台灣連鎖暨加盟協會最新調查指出,連鎖服務業店長平均年薪從40到150萬元不等,在公司業績表現名列前茅的超級店長,年薪高達200萬元以上者不在少數。

究竟優秀店長要具備哪些條件?如何才能成為一級店長?高敏感度、高執行力、眼觀四面、耳聽八方就是成為超級店長的決戰秘辛。《Cheers》雜誌採訪3位超級店長,分享他們的經營心得。

  • 不分頁閱讀

視野格局

世界名廚 台灣味新高度,向世界溝通,提升餐飲新境界

效率革命

小米台灣總經理 引爆台灣消費力

生涯顧問

高淑娟

龍巖北三區副總經理 25歲拿下全年度業績冠軍,帶你一同突破成交心理學

梁益嘉

無印良品-沒有品牌的好商品 致力於提供舒適自然的好感生活

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告