切換隱藏選單

實例報導,受用無窮

本期內容豐富且又實用,最喜歡的是「我愛辦公室」單元,這些幾乎在公司裡會遇見的情形,本書內容教您如何應對進退,受用無窮,讚啦!雲林縣 鄭瀚泉

可多增加一些青年創業、職場工作或是轉換跑道的甘苦談。生活專刊一定要堅持、繼續下去,無論國內外景點或室內設計、花圃的設計、飯店的介紹都不錯!

高雄市 李義庸


最近看到電視上報導「流浪教師」現象,心裡面總有許多不捨。也許你們可以報導如何轉換跑道,有什麼管道可以協助工作者轉換跑道,且做自己所愛。

台北市 林佩芳


我很喜歡你們以實例報導的文章,比較容易了解,討厭死板板的論調。還有你們的問卷太長、太細,會讓人沒有想繼續做下去的欲望,很容易就會讓人亂填。

高雄市 陳俞安


《Cheers》雜誌編得很好,買來以後我每篇都會閱讀,獲益良多。我很喜歡貴公司的個性商品,雖然我都抽不中,看到這期贈送非個性商品,有種失落感,不太像《Cheers》雜誌的形象。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告