切換隱藏選單

獎勵旅遊,激勵士氣有一套

在連續5個月的「菁英盃」業績競賽中,花旗銀行信用卡業務部襄理尤幸姬,獲得了部門第1名,參加公司舉辦的新加坡4天3夜「獎勵旅遊」(Incentive Travel),就在最後1天的頒獎晚宴上,她得到有生以來最難忘的榮耀。

來自各部門的10位第1名獲獎者站在台上發表感言,沒想到主管一邊半開玩笑地說:應該親口對家人道謝,一邊就把獲獎人的家屬請上台。當時,全場將近200位員工一片驚呼,因為10位家屬來到新加坡晚宴現場的行程完全沒有人知道,是主辦單位安排的驚喜。而尤幸姬被祕密邀請來祝賀的,是自己的媽媽。

「媽媽從小就對我管教嚴格,對我的工作一直不是很滿意,但是那天晚上,當著這麼多菁英面前看著自己女兒領第1名獎盃,她真的覺得很驕傲,」尤幸姬說,讓媽媽分享榮耀,比自己得獎更感動百倍。那天晚上,尤幸姬和其他員工都留下感激而歡欣的眼淚,「這真是我這輩子最美好的際遇,一個這麼用心的公司,我願意一生為它賣命!」她說。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告