切換隱藏選單

亞洲設計師,讓全世界屏息以待

「亞洲設計師搶走了紐約時裝週的聚光燈,」去年9月,美國《時代》雜誌才剛指出,亞洲設計師令紐約時尚界眼睛一亮的演出。

無獨有偶地,今月6月,有美國時裝界奧斯卡獎之稱的美國時裝設計師協會(Council of Fashion Designers of America)大獎頒獎現場,亞洲設計師又成為最突出的一群。亞洲新銳搶盡鋒頭


首先是華裔設計師王薇薇(Vera Wang)拿下年度最佳女裝設計師獎,成為第一個獲得這個大獎的華裔設計師,接著,成長於香港的Derek Lam,也拿下年度新銳女裝設計師獎。

此外,另一個鼓勵新進設計師的時尚基金獎(CFDA / Vogue Fashion Fund),在由美國設計師協會和《Vogue》雜誌共同選出10名入選者中,就有3位是亞洲設計師。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告