切換隱藏選單

Hot & In

工作別忘享受生活。拚命工作不就是為了過個好生活?《Cheers》雜誌每月為你精選生活新品或流行訊息,讓你打造個人的好品味。

7月,紫色薰衣草盛開了,如果想要過一個被薰衣草圍繞的鄉村假期,不能錯過的地方有兩個,日本北海道的富良野和法國南部的普羅旺斯。

日本觀光協會在5月底,就預告了北海道今年夏天的「花祭」新聞,所謂花祭,就是各地花圃在花盛開的時期,所舉辦的觀光、美食及表演活動,而7月,薰衣草、向日葵及菖蒲花將是北海道的主角,其中,薰衣草花祭集中在7月中旬~下旬,花田分布在上富良野到南富良野之間,多達16個薰衣草田,以中富良野的「富田農場」佔地最大。

除了富田農場,日本觀光協會還推薦「Hingland富良野」、「Pourri之里」、「薰衣草園」及「日之出公園」作為夏日薰衣草之旅的目的地。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告