切換隱藏選單

舞台無所不在,隨時都是show time!

雖然企業徵才的手法日新月異、花樣百出,但只要你隨時為自己搭好舞台,聚光燈馬上就會打在你身上。

熱辣刺眼的舞台燈一照射,慌張的人無所遁形,自信的人光芒萬丈。

「大家好,我是1號林庭旭,很高興飛利浦能給我這個機會待在舞台上,也希望我能站在飛利浦的舞台上打拼出屬於我自己的將來。」

只一轉眼,身形瘦小,就讀於台北大學財政系四年級的林庭旭拿出鑼棒,一邊敲鑼、一邊大聲數出飛利浦刮鬍刀3大特色,「鏘!第一,為您設計,鏘!第二,輕鬆體驗,鏘!第三,先進科技……」

接著他又戴著草莓造型的紅布帽,飾演一顆期待被挑選的草莓,以逗趣的方式比喻自己是一個不怕困難的草莓族。他無所畏懼的台風、全神投入的喜感演出,把台下原本正襟危坐的評審們,弄得邊點頭邊笑得樂不可支。

  • 不分頁閱讀

視野格局

世界名廚 台灣味新高度,向世界溝通,提升餐飲新境界

品牌價值

奧美廣告副董事長暨奧美集團策略長 讓顧客對你偏心,就贏了

生涯顧問

高淑娟

龍巖北三區副總經理 25歲拿下全年度業績冠軍,帶你一同突破成交心理學

梁益嘉

無印良品-沒有品牌的好商品 致力於提供舒適自然的好感生活

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告