切換隱藏選單

舞台無所不在,隨時都是show time!

雖然企業徵才的手法日新月異、花樣百出,但只要你隨時為自己搭好舞台,聚光燈馬上就會打在你身上。

熱辣刺眼的舞台燈一照射,慌張的人無所遁形,自信的人光芒萬丈。

「大家好,我是1號林庭旭,很高興飛利浦能給我這個機會待在舞台上,也希望我能站在飛利浦的舞台上打拼出屬於我自己的將來。」

只一轉眼,身形瘦小,就讀於台北大學財政系四年級的林庭旭拿出鑼棒,一邊敲鑼、一邊大聲數出飛利浦刮鬍刀3大特色,「鏘!第一,為您設計,鏘!第二,輕鬆體驗,鏘!第三,先進科技……」

接著他又戴著草莓造型的紅布帽,飾演一顆期待被挑選的草莓,以逗趣的方式比喻自己是一個不怕困難的草莓族。他無所畏懼的台風、全神投入的喜感演出,把台下原本正襟危坐的評審們,弄得邊點頭邊笑得樂不可支。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告