切換隱藏選單

賣什麼最賺?2013年8大新商機

昨天當紅的熱門產業,今天可不見得依舊!今年想創業大展身手嗎?那你得先知道:誰是2013年炙手可熱的新市場?美國《公司》雜誌(Inc.)根據各種研究報告與數據,歸納出8大最佳的創業方向。

1.印出全世界:顛覆傳統製造流程的3D印表機

想像你按下印表機的按鈕,出現的不是一張紙,而是一個產品!有了3D印表機,只要電腦設計出產品,按下按鈕就能將它製造出來;或透過對現有產品進行360度的掃描,即可複製已經存在的產品。目前這項技術正在快速發展,預估市場價值將在2018年達到30億美元(約新台幣894億元)。

2.隨身結合虛實空間:可配戴式數位智慧型產品

智慧型手機很快將被可配戴在身上的數位產品取代,蘋果公司已經著手開發智慧型手表,Google與微軟也正在研發智慧型眼鏡。有了它們,只要輕輕舉起手、或直接透過眼前的眼鏡,就可以收發email、播放音樂,甚至使用GPS導航。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告