切換隱藏選單

Hot & In

工作別忘享受生活。拚命工作不就是為了過個好生活?

SPA結合西藏及澳洲的新療法

近年來台灣的SPA設備及環境越來越提升,享受國際水準的SPA療程不用再出國。來自荷蘭的音樂治療師漢斯‧德‧貝克(Hans de Back)本身患有僵直性脊椎炎,一直仰賴藥物止痛,1983年開始學習利用西藏頌缽(Tibetan singing bowl)來治療身體的不適,不但止住了身體的疼痛,還讓心靈變得更沉靜,他說:「敲擊頌缽產生的振波,可以與人身體裡的波動共鳴,達到調節身體不適的效果。」

引進這套療程的肯園國際公司,在台北遠東國際大飯店的雲天芳泉SPA推出合併西藏頌缽與「伊沙蘭伸展療程」的身心整合療程。肯園總監李文媛解釋:「依沙蘭伸展療程的按摩方式,原本就強調藉由舒緩身體壓力,排解堆積在身體特定部位的情緒,加上30分鐘西藏頌缽低頻振波調節,可以平衡心靈因壓力產生的失調。」

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告