切換隱藏選單

馬來西亞冒險之旅

當你緊抓著繩子攀爬在海拔將近4,000公尺的神山上,稀薄空氣挑戰你的意志力,或是乘著小舟航向熱帶雨林流域的深處,象鼻猴、侏儒象、犀鳥、鱷魚等野生動物就在兩岸覓食,心中一股感動油然而生,原來,不用花大錢、不用辭掉工作,

冒險是什麼?是攀登世界第一高峰喜馬拉雅聖母峰?是航向世界最大雨林亞馬遜河流域?

但是……「我既沒錢,又沒有時間,所以,冒險只存在每天晚上的夢境裡,是我這輩子無法實現的夢想。」許多上班族都有這樣的遺憾。

但你知道嗎?花3個半小時的飛行時間,從台北直達馬來西亞婆羅洲(Borneo)北邊的沙巴(Sabah,註1),世界完全不一樣,在這裡,你就可以實現冒險大夢!

「無風地帶」(註2)沙巴,有東亞第一高峰──海拔4,095.2公尺的神山(Mt. Kinabalu)、和世界最高的熱帶雨林,這裡的自然帶給你感官上的震撼,絕對不輸喜馬拉雅山和亞馬遜河雨林。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告