切換隱藏選單

膽識567幕後花絮

4月15日清晨6點半,《天下》雜誌群辦公室已經人聲鼎沸,同時瀰漫著一股興奮氣氛。因為《Cheers》雜誌自行企劃的5週年慶影片《膽識567》即將開拍。

原本的會議室搖身一變為工作人員休息室。化妝師打開她的4層化妝箱替演員鄭國正上妝;攝影師劉芸后與燈光師在辦公室架起腳架與燈光;錄音師戴著耳機調整麥克風與機器;導演楊順清則在現場指揮全局。

大約7點半,一切準備就緒,導演一聲「action」,《膽識567》的第一場戲正式展開,也為《Cheers》雜誌寫下另一個創新的歷史。

《膽識567》影片主要描述5、6、7年級所面臨的困境與抉擇。相較於大家耳熟能詳的大人物的成功故事,雖然顯得微不足道,但他們勇於面對困境的勇氣,其實就是一種膽識——平凡人的膽識。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告