切換隱藏選單

不只是時尚 給我一個安吉莉娜的豐唇,please!

電視上,一個30多歲的美國中西部男子,在婚前到洛杉磯進行一個從頭到腳的「大整容」(電視節目名稱:Complete Makeover)。

除了植髮、削鼻、瘦頰、牙齒修整、下巴變型,他稍微突出的小腹也接受抽脂。

拿下臉上手術後的繃帶、膠布,看到鏡子裡自己的「英俊」新面孔,這個身高180公分以上的羞澀「熟男」,禁不住流下欣喜的眼淚。

有趣的是,2、3個月等他大致復原,即將跟他結婚的女友,見到自己未來的老公時,臉上的表情並不如想像中的驚喜,除了淺淺露出思念的微笑,她的表情,反而充滿了疑惑。

是對自己的男人為什麼那麼愛漂亮的疑惑?還是對自己未來保不保得住這個「俊男」的疑惑?或是為什麼另一半不相信自己愛的就是原來的他的疑惑?我想像著若是我的愛人,也堅持要進行這樣的「全面大變臉」,恐怕也不禁疑惑起來。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告