切換隱藏選單

面對小人,斬就對了

這期討論辦公室阻礙升遷的10種現象,真是貼切,看完後直呼過癮,也讓我有更深切的警惕!太好了,《Cheers》每次都帶給我驚奇的收穫!高雄市 郭庭妤

本期主題中一針見血的指出職場上工作人常會不自覺出現十種失敗個性,彷彿就如一面鏡子可提供每位工作人自省,往往在同一職場或領域存在愈久,老鳥的各種心態可會讓自己昏了頭,而這也使得我們距離成功更遠,面對小人陷阱,當然可得隨時用心,除提醒自己避免錯誤的心態外,看見心中小人滋生,一句話「斬」就對啦!

TRACY

這一期編得不錯喔,尤其封面故事的虛實合一插畫,很不錯!老話一句,多些中南部的報導!跳脫大台北的觀點。這一期的特別企畫很不錯,讓我見識到原來這些我習以為常的品牌居然已是南霸天!其實這個報導方向才能呼應發現台灣之美的主軸,我沒有、也厭惡政治正確的狂熱。愛這塊土地應該是有很多層次的表達方式的。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告