切換隱藏選單

「2013超級店長競賽」學習資源:「客戶體驗」線上檢測平台

AchieveGlobal提供領導力發展、業務績效以及客戶服務領域的技能培訓和諮詢。我們的課程不僅能滿足您組織的獨特需求,還能適應全球不同的文化背景,用當地語言為您客製化學習解決方案,幫助您克服挑戰,進而實現業務目標,領導者和員工都可以獲得必要的技能和信心以執行組織策略。請相信AchieveGlobal能幫助您將策略轉變為可衡量的成果。

在現代化企業中,「優良服務」是許多品牌的核心價值,而「客戶體驗」則成為企業的關鍵競爭優勢。而無論是面對面接觸,或透過電話與消費者溝通,「客戶體驗」的好壞,都與接觸時的言行舉止大幅相關。

「客戶體驗」線上檢測平台是一項自我評估工具,能幫助任職服務業的您,檢測您在滿足顧客期望的程度,評估面向包含:「以客為尊」、「簡明扼要」、「解決問題」、「認真負責」。透過總分結算,您能得知分數代表的意義,並進一步獲得自我改善的具體方式。

Whether you interact with your customer face-to-face or via telephone, the customer’s experience is largely defined by the words and actions from you. Participate in this self-assessment to find out how frequently you meet the customer expectations in areas of: Respect, Simplicity, Solutions and Responsibility. A score will be given at the end of the self-assessment. We will provide feedback on what your score represents and recommend next step of action for you.

WEB ONLY

全文完,覺得不過癮嗎?您可以:

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告