切換隱藏選單

為國爭光的金牌「黑手」

工作不是為了混一口飯吃而已。工作讓你發揮潛能、獲得成就、實現夢想。因此每一種職業,每一個工作,只要用心付出、認真投入,都是專業,都值得尊敬。這個新欄位,將進入各個職業領域,

去年12月,代表台灣裕隆日產汽車的技師李文進打敗其他日產來自世界各地菁英代表,在NISTEC日產全球維修技能競賽中獲得冠軍。

兩年一度的日產世界盃維修技能競賽,一直以來都規定所有參賽者只能以一項最高成績領取獎座,然而去年由於李文進的各項成績與其他得獎者差異懸殊,使得大會打破15年來的規定,讓李文進登上三冠王的寶座。日本《富士產經》新聞並以「壓倒性的技術力 大獲全勝」的標題來報導李文進的表現。

這只是台灣汽車維修技能在世界發光的其中一個例子。在等同於體育界奧運會的國際技能競賽(World Skills Competition)中,台灣選手也曾多次在汽車修護、汽車板金與噴漆項目中獲得金牌。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告