切換隱藏選單

導流轉換如何帶動業績?張志浩開課

品味達人傳授穿衣秘訣 男人們,穿出品味就是這麼簡單

工作別忘享受生活。拚命工作不就是為了過個好生活?

個人化液晶電視讓你與眾不同

領了年終獎金,是否也想將家電汰舊換新?如果你不希望電視非黑即銀,渴望擁有個人品味的液晶電視,由瀚斯寶麗HANNspree推出引領風尚的近百款液晶電視,你將擁有不只是電視機,其獨特、多元富創意的設計,也將是居家裝飾的另一個焦點。

瀚斯寶麗為台灣液晶面板大廠瀚宇彩晶的關係企業,結合創意與創新開發的影音技術,跳脫傳統黑色家電無個性的窠臼,將品牌定位為家電的時尚精品,多種設計主題呈現個人風格。HANNspree液晶電視尺寸是9.6、12、15以及23吋,其尺寸與設計強調個人化使用,價格在2萬元至6萬元之間。HANNspree以360度設計創新電視的設計,例如足球造型搭配材質貼近真實足球的貼皮,觸感細膩,背面是立體造型,打破一般電視機背面單調的面版設計。

  • 不分頁閱讀

視野格局

世界名廚 台灣味新高度,向世界溝通,提升餐飲新境界

效率革命

小米台灣總經理 引爆台灣消費力

生涯顧問

高淑娟

龍巖北三區副總經理 25歲拿下全年度業績冠軍,帶你一同突破成交心理學

梁益嘉

無印良品-沒有品牌的好商品 致力於提供舒適自然的好感生活

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告