切換隱藏選單

專訪家具、汽車、概念設計師 完美設計無國界

能不能談談你的工作和你的作品?我主要學的是燈光設計和家具設計,工作範圍包括室內設計及平面設計。28歲成立自己的工作室,幫義大利幾個家具品牌設計產品,現在工作室的成員有10個人,我們的品牌現在已經在市場上競爭。

所以你不只做家具設計,還跨了幾個領域,燈光、家具、室內設計彼此之間還算有關係,但平面設計與你主要的工作有什麼關連呢?

當然有,例如你看到這本產品型錄就是我設計的,你會發現其中的編排設計與我的家具風格一致,這是很重要的,因為產品不是製造出來就結束了,必須和大眾溝通,讓他們知道這個產品的特色及價值所在,然後銷售。因此生產、行銷廣告、販賣這三個環節必須同時注重,如果產品設計師可以設計型錄,同時設計店面,那麼消費者會對這個設計概念有更深刻也更清楚的印象。這是目前義大利生產設計家具的廠商特別注重的,因為家具市場現在處在一個革命的時期。

  • 不分頁閱讀

視野格局

世界名廚 台灣味新高度,向世界溝通,提升餐飲新境界

品牌價值

奧美廣告副董事長暨奧美集團策略長 讓顧客對你偏心,就贏了

生涯顧問

高淑娟

龍巖北三區副總經理 25歲拿下全年度業績冠軍,帶你一同突破成交心理學

梁益嘉

無印良品-沒有品牌的好商品 致力於提供舒適自然的好感生活

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告