切換隱藏選單

就算這世界什麼都沒發生,也沒關係

跑遍世界工作的設計師,總是從每一段緣分汲取意想不到的收穫。

南義大利旅行日記,2013年3月24日星期日。

這輩子第一次被拍照,比較喜歡現實裡的真實

下午去看景,車子開往Torre的海邊公路上,車窗外出現一座矗立在冷冷海邊的古堡。這已經是這幾天來沿途看到的不知第幾座了,只是眼前緊鄰著大海旁的這一座,不像前面看到的大多已經殘破敗壞。車子轉進剛好朝著古堡正面的道路,古堡最底下一條像直通天空窄窄長長的台階,就這麼往上直到最盡頭竟只有一扇小小的門,被這直通通的視線引導到晃神並陷入童話般的無窮想像時,突然回神向一旁開車的SaSa說:「麻煩請停車!」

一群人下車,遠遠近近的海浪聲和連續幾響車子關門聲,腳步和視線就跟著前面一位老先生一起往上爬,心裡想:通往最後那扇門總共有多少階梯?老先生是這座海邊燈塔古堡的守護員吧?邊爬邊不時轉頭望向視野愈高愈遠的海上風景時,前面老先生已經開門進到屋裡並關起門。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告