切換隱藏選單

讓你的影響力無所不在

人際關係與溝通是人生成功的關鍵。若懂得影響力的技巧,不論在工作與生活上,都能事半功倍。

任何人都具有影響力,也無時無刻不受到影響。在日常生活中,電視廣告、傳單、標語,甚至同事推薦哪家餐廳,或是臉書上按「讚」,都在說服我們接受他人的影響。同樣的,我們也有意或無意的在思考、感受及行為方式上影響他人。

發揮影響力進而改變其他人的思想與行為,就是領導力的本質。影響是領導的根本,沒有影響力,就談不上領導。知名研究學者、管理顧問泰瑞‧貝肯(Terry Bacon)認為,「影響」是一門藝術,只要懂得這門藝術的經營,並運用得宜,成功便指日可待。

因此,貝肯透過新書《影響力的要素:如何讓人對你心悅誠服》告訴讀者,影響力就像其他成功學的技巧一樣,是可以學習的。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告