切換隱藏選單

海外出遊,先搞懂旅遊平安險

出國旅行、打工度假,你是否只想到規畫行程、精打細算訂房及買機票,卻忽略了「旅遊平安險」?究竟需不需要另買、該買多少......《Cheers》雜誌整理出4大迷思,讓你不再困惑,安心出遊。

炎炎夏日即將來臨,你正在規畫暑期出國旅行嗎?

一年多前,34歲的陳桓毅與妻子到奧地利度蜜月,沒想到在機上身體不適、陷入昏迷,抵達維也納後立刻被送往醫院搶救。經診斷確認為腦溢血,術後轉入加護病房,一天住院費用新台幣2.7萬元、翻譯費用3萬元,轉送就醫的直升機費用也要15萬元。經過20多天治療,所有帳單共超過100萬元!家人在擔心陳桓毅的同時,面對龐大費用更是沉重無助。

如果,你或家人遇到這類情況,該怎麼辦?事實上,投保足夠的「旅遊平安險」,遇到這樣的情況,不但能及時得到協助,若從前沒有病史,更可以申請理賠。至於保多少、需加保哪些項目?不妨先檢視下面4大常見的疑惑。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告