切換隱藏選單

記得每一次全力以赴的自己

5月,全球最受矚目的體壇人物莫過於英格蘭足球員大衛.貝克漢(David Beckham)。一向是目光焦點的「足球金童」,宣告結束22年的職業足球生涯,並在巴黎踢完最後一場精采戰役,在4.5萬名觀眾起立致敬的掌聲中,熱淚道別球場。

貝克漢的下一步是什麼?引發各界關注好奇。他掀起的話題從不局限於球場,更跨足時尚和娛樂圈。然而回首過去,38歲的貝克漢記得的是對夢想的專注:「我希望人們記住我是努力不懈的足球員。」

再多批評也止不住他對「正職」的熱愛

外表出眾,加上與辣妹合唱團(Spice Girls)團員維多莉亞(Victoria Beckham)的婚姻,貝克漢曾被質疑是球場花瓶。事實上,17歲開始披甲上陣,他從未停止對足球的熱愛與奉獻,足跡遍布各地。

23歲,他協助英國曼徹斯特聯隊(Manchester United Football Club)在一年內連續拿下英國與歐洲的三項冠軍。時至今日,他代表英格蘭國家隊出戰超過100次,又效力西班牙、美國、法國職業球隊,在不同戰場上奪冠。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告