切換隱藏選單

投保中心總經理詹彩虹 我不惡搞,別人也不許惡搞

在博達董事長葉素菲被檢察官起訴求刑20年後,接下來的重頭大戲就是看證券投資人及期貨交易人保護中心(以下簡稱投保中心)如何為弱勢的投資人爭取應得的賠償。到目前為止,已經有8千多位投資人委託投保中心的律師,幫他們打團體訟訴的官司,求償的總金額已經超過40億。

而在10月25日,檢察官公布的報告指出,博達不只是上市後欺騙投資人,而是在上市前就已經作假帳,這表示將有更多的投資人可以申請賠償,而博達一案將創下我國證券投資求償的新高紀錄。

投保中心最近積極地為投資人爭一口氣,與個性剛正、做事明快的投保中心總經理詹彩虹很有關係。

嫉惡如仇

「身為吳乃仁的太太,對你的事業到底是阻力還是助力呢?」「這樣我回家沒辦法交代,為了家庭的和諧,Spare me!(饒了我)」投資人保護中心總經理詹彩虹用溫婉的語氣回答,她線條柔和的五官同時笑了開來。但這不同意也不反對的回答,似乎已經說出了一切。詹彩虹就是這麼個外柔內剛的女子。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告