切換隱藏選單

你也可以代理國外品牌 慧眼獨具闖出一片天

世界知名精品品牌陸續進駐台灣,一場又一場的明星代言、造勢活動每天不斷上演。但是你知道嗎?這些品牌在台灣的代理與經營者,也許原本只是一個平凡的工作者。就像是近年來廣受國內明星喜愛的義大利服飾品牌Miss Sixty與紐約時尚包品牌Loop,他們的台灣代理商就都是靠著「代理」打出事業一片天。究竟他們如何看準台灣市場商機;如何挑選適合台灣人的產品;又如何規劃台灣的行銷策略呢?

從10坪的委託行到Miss Sixty王國

品牌代理公司:波格公司

品牌經營者:陳香

代理品牌:Miss Sixty、ENERGIE、LIU.JO、AYOR、Killah、MSG等。

你知道目前當紅偶像蔡依林、安以軒最愛的牛仔褲品牌是什麼嗎?當然就是近幾年來在義大利本土大受歡迎,而且在國際市場迅速崛起、大張版圖的義大利服飾品牌Miss Sixty。

Miss Sixty顧名思義,就是以60年代為指標,設計風格帶著有點嬉皮、有點復古。大圓、普普人像、拼貼、印花等圖樣也都被廣泛運用在Miss Sixty的服飾設計上。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告