切換隱藏選單

五彩小膠囊,創新大魔力

成立於1986年,母公司為全球最大食品集團雀巢(Nestle),Nespresso的明星商品,是一顆顆比奶球略大的咖啡膠囊,以及專門用來沖煮這些膠囊的咖啡機。

大雨夜裡,好萊塢巨星喬治.克隆尼趕到Nespresso的精品店時,卻發現正要打烊。突然,一位笑容可掬的女店員探出頭來說:「快請進,您可是克隆尼先生呀!」熱情將他迎入店裡。但就在克隆尼靠在吧台啜飲咖啡,悠閒等待店員包好他要的咖啡膠囊時,卻發現另一位女士進門,也得到同樣的禮遇。「每當我來到這,都感覺自己像個大明星,你呢?」克隆尼故意走到她身旁,美麗迷人的女客人盯著他,卻只淡淡說了這句話,然後無視於克隆尼錯愕的神情,轉身瀟灑離去。

這支邀來喬治.克隆尼(George Clooney)拍攝、去年底首播的廣告,透過詼諧手法,表現出Nespresso把每位顧客都當成明星對待。不僅讓人對Nespresso精品店內的時尚感留下深刻印象,更重新塑造出Nespresso的獨特品牌印象。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告