切換隱藏選單

你的顧客愛你嗎?

感性行銷已不再是新奇的概念,像是被過度炒作的陳腔濫調。架上的相關書籍多不勝數,讀者也已漸漸麻痺。但是,你卻無法不注意到一本書。火紅的封面,雪白而優雅的書名落腳在上方,搶眼的對比讓人不看見也難。像是拆封禮物般的小心翼翼翻開內頁,整本書就像是精心設計的藝術作品,文字不僅為了傳遞訊息,更成為設計的元素之一,讓人愛不釋手的想要占為己有。

這是上奇廣告公司(Saatchi amp; Saatchi)執行長凱文‧羅伯茲(Kevin Roberts)最新出版的《愛的印記》(Lovemarks)。整本書的設計與包裝,百分之百的體現了書的內容所要傳達的主題:讓消費者感動的愛上你。

我們總是焦慮著,為何消費者不買我們的產品,他們到底需要什麼?可是我們從沒想過,問題並非我們沒有提供消費者所需要的,而是消費者不「愛」我們的產品或服務。

要如何讓消費者愛上你?羅伯茲認為有兩個非常重要的元素:神秘(mystery)與親密關係(intimacy)。

愛的元素1:神秘 少說話,讓消費者用心去體驗

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告