切換隱藏選單

另一個光華商場,8月開幕

隨著光華商場即將因為光華橋拆除而拆遷,今年8月,台北火車站前將出現另一個類似光華商場的「KMall」,開幕後的KMall將成為全台灣規模最大的數位商品賣場。看準有著30年歷史的光華商場將走入歷史以及數位產品市場逐年擴大,一棟地下五層、地上五層,取名KMall的數位產品賣場,8月10日在台北火車站前、原大亞百貨舊址正式開幕。

KMall行銷副理王儷倩表示,KMall是一家專門賣數位產品的百貨公司,單是地下一樓1,400坪的規模,就比整個NOVA資訊廣場還大。

而地下一樓也是整棟KMall最吸引人的樓層,目前已經進駐120餘個攤商,其中四成來自光華商場,五成來自NOVA,儼然成為另一個光華商場。「不同的是,這裡比逛傳統的資訊賣場還要舒服,」王儷倩說。

不像光華商場的擁擠,KMall每一條走道都寬達3公尺,而且還有地下兩層樓提供停車,消費一定金額便可以折抵停車費。另外,王儷倩表示進駐KMall的廠商絕大多數來自光華商場與NOVA,在商品價格絕對能吸引消費者。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告