切換隱藏選單

超大信箱來了,但小心時間被偷走

 Google不久前才宣布要推出超大容量的免費網路信箱,雅虎與微軟MSN(Hotmail)就緊張地回應要提供大容量的信箱服務。信箱大戰已經如火如荼地開打。Google來勢洶洶,以「Gmail」為名提供1GB(=1,024MB)超大容量的免費信箱,這個容量相當於目前Yahoo!奇摩免費信箱(6MB)的170倍。

然而,Gmail更令人期待的是,Google將以最拿手的搜尋技術取代目前網路信箱的信件排序方式,讓使用者不需要再將郵件歸類,就能輕鬆地辨識與尋找到郵件。

別等Google了,這裡已經有免費的超大信箱

雖然Gmail還在測試(http://Gmail.com),目前僅開放給少數有收到推薦函的人申請,但是兩大網路信箱霸主為了全面防堵Google,雅虎馬上將美國地區的免費信箱升級到100MB,微軟的MSN也宣布Hotmail將提供250MB的免費信箱,兩業者還提出將會大幅增加付費會員的服務內容。

對於台灣地區的使用者而言,要等到這3家業者提供的免費大信箱,最快也要到今年10月。如果你已經迫不及待想要享受免費大信箱的服務,其實不用等,已經有業者,如網易、Spymac、Aventuremail等,推出260MB到2GB的免費網路信箱供人申請。

黏著度UP!

如何締造破億營收?CiPU喜舖創辦人周品妤分享…

互動力UP!

再難搞客戶也能變「鐵粉」!LINE@官方指定講師…

生涯顧問

業務力UP!

跨界社群操作案例,奧美互動行銷王俊人分享…

平台經濟的逆襲

airbnb來台最高決策唯一一場公開演說…

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告