切換隱藏選單

美麗的背後─模特兒

凱渥模特兒經紀公司5位首席模特兒之前聯合出版一本新書《凱渥名模美麗宣言》,引起社會大眾對模特兒工作的一陣熱烈討論。 現在,一股林志玲旋風刮起,攤開每天的報紙都可以看到她的新聞。上網瀏灠的人數排行榜,林志玲也始終名列前茅。

雖然許多人認為林志玲靠著緋聞一夕出名,但林志玲卻帶給大眾一個全新的模特兒形象——高學歷、家世好、天使臉孔、魔鬼身材。

因此,模特兒工作再度引起各界關注,如何才能成為成功的模特兒?模特兒是一輩子的事業嗎?在模特兒這個行業裡,該如何自我成長與規劃人生?

工作的樣貌早上8點鐘不到,模特兒李紀芝一個人扛著超大揹包,出現在遠東飯店,為了下午2點鐘的彩妝上市發表會進行準備。

未施任何脂粉的李紀芝,看起來有些疲憊,但笑稱自己是使命必達的人,「再累的狀況下,還是會很想把握住每一個表演機會,」李紀芝說。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告