切換隱藏選單

解讀Wallpaper的時尚密碼

什麼是令人嚮往的生活?是極度奢華嗎?是遊歷世界嗎?告訴你,現在大家最嚮往的生活是「very Wallpaper*」。

在1996年問世的《Wallpaper*》創新的將時尚、設計、旅行融為一體,以徹底儉約、絕對精緻的精神,創造出前所未有的完美生活想像。

在「very Wallpaper*」的美學中,生活不是被切割成Dior的包包、Armani的椅子、峇里島的Spa Villa,而是穿著絲質睡衣,精神奕奕的坐在酒紅如lounge bar的home office加班;是到法國酒鄉波爾多,為自己找一座結合18世紀典雅與現代儉約的莊園;在巴格達的巷弄裡,進行快速的時尚採購之旅。對於品味,《Wallpaper*》從不妥協,好像不到最高標準的生活,完全不值得期待。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告