切換隱藏選單

就是要BURBERRY 六年級的品味新寵

台灣擁有精品的實力,也許還比不過日本、香港,但是台灣品味時尚的能力,已經引起國際的注意。

「台灣人對精品了解的深度,出乎我的意料,」BURBERRY總裁布拉芙在有113年歷史的BURBERRY總部接受《Cheers》雜誌專訪時,說出她對台灣精品消費的觀察,「我發現台灣的消費者很渴望得到最新的資訊、看到更多的選擇。」

現在,顏色就是關鍵。在倫敦這個新興的時尚之都,現在最吸引人的顏色,就是BURBERRY。

初春的倫敦時陰時雨,街上的人群都還逗留在上一季的灰黑中。走過BURBERRY就不同了,大片的落地櫥窗裡,模特兒雪白的脖子上繫著橘色格子的露背裝、天藍色的襯衫打上了粉紅色的領帶,旁邊還撒開一圈黃的、紅的、紫的相間的花朵,任誰看了都會立刻啟動春天的想像、被誘惑著該縱情青春。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告