切換隱藏選單

百年品牌變年輕

這兩年,與BURBERRY連結最緊密的印象,不是格子,而是蘿絲瑪莉‧布拉芙(Rose Marie Bravo),因為她把BURBERRY再度變得響亮。現在與英國人談起他們熟悉的品牌BURBERRY,他們不見得還記得148年前的創辦人叫做湯馬士(Thomas BURBERRY),而會說「他們有個美國來的女總裁。」她就是布拉芙。

布拉芙有30年的零售實戰經驗,很清楚要讓品牌響亮的一大關鍵工作,就是經營好店面。不論多麼精心設計的產品、創意製作的廣告、貼心的客服訓練,必須要呈現在顧客面前才進入最後的決勝點。所以,開店、巡店向來是她的重要行程,即使是要趕赴機場飛到日本看東京表參道的新旗艦店開幕,她還是抽出15分鐘繞到倫敦哈洛德百貨旁的騎士橋商圈中的BURBERRY看看。

布拉芙在店內、店外走走停停,但是銳利的目光快速掃過戶外廣告、店內商品、擺設陳列,當下指點服務人員。「我希望顧客有美好的BURBERRY經驗,」布拉芙強調她對於消費者的重視,「顧客開心,我就開心了。」

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告