切換隱藏選單

時尚大師聯手推薦 品味出倫敦的4種面孔

在都市裡,吃,是件大事。因為在空間有限、創意無限的城市之中,食物不只是食物,食物是立即的娛樂管道、也是深刻的文化體驗、更是我們對於城市最實在的記憶。漫不經心的吃,就等於是把城市的面孔弄糊了一塊。吃這個問題放到倫敦,就更困難了,英國加上英鎊,讓人放不開膽量去嘗試。英國原本就不是個美食國度,而且它尊貴、悠久的文化氣氛,讓人上了餐桌還是心懷敬畏,再加上英鎊的匯率居高不下,更讓人胃口盡失。

真是可惜了。其實英國的經典、英國的前衛、英國的放蕩不羈,其實都表現在餐飲之中。《Cheers雜誌》請英國引導流行的4位大師,包括BURBERRY創意總監、掌握品味的《Wallpaper》總編輯、以及流行消費高手,為大家推薦倫敦最in的餐廳,讓你一次品嚐英國4種截然不同的風貌。

The Wolseley 經典的英國

如果你要找倫敦現在最熱門的餐廳,那就是Wolseley了。

緊臨在英國知名的麗池酒店(Ritz Hotel)旁的Wolseley,是現在倫敦上流仕紳、中堅新貴都喜愛的選擇。因為它不僅完美的結合了傳統、古典與現代,還有一般倫敦高檔餐廳所缺少的友善與豐盛。從戴著高帽子的看門人幫你拉開Wolseley大門的那一刻,你就知道「就是這裡。」

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告