切換隱藏選單

職場晉升攻防戰

書名:《職場晉升攻防戰》(Career Warfare)作者:大衛‧達列山卓(David F. D’Alessandro)出版日期:2003年11月 出版公司:McGraw-Hill

初入職場的你,一心只想努力工作,希望能有不錯的成績,但是別人似乎總是對你有著誤解。你只不過比別人多認真一些,偏偏有人眼紅,斷定你只是想在老闆面前求表現;你只是比別人多一點創意,有人看了就覺得你愛搞怪,偏要和別人不一樣。無奈?荒謬?覺得不可理喻?這就是真正的現實。

只要有人在的地方,就會不斷滋生各種耳語,就算並非你願,然而這些閒言閒語就會自動纏著你不放。也許你會想,「我只要管好自己,把事情做好,又何必理會別人是怎麼想的?」如果你想在組織內順利升遷,請即刻拋棄這種單方面的天真想法。

個人形象才是升遷的關鍵

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告