切換隱藏選單

帝亞吉歐-讓員工小酌一番,放鬆心情的品酒吧台

「Cheers!」這樣的口號應該是出現在朋友聚會場合的餐桌上,怎麼會突然出現在辦公室裡頭呢?往裡面瞧,全球知名威士忌Jonny Walker的帝亞吉歐台灣分公司為員工設置的品酒吧檯裡,正坐著兩男兩女,拿著酒杯交談著。

原本以為該是杯觥交錯的歡樂景象,卻發現四名男女正輕鬆談論著公事,為下一個產品企劃案開著前製會議,腦力激盪。

「Celebrating life , everyday , everywhere—隨時隨地歡慶生活」是帝亞吉歐的企業文化精神,所以全球的帝亞吉歐公司內部,都會留下部份空間設置一處類似小酒吧的休閒區。

休閒區不僅設有高腳椅酒吧檯,而且還擺上長型大沙發,讓員工隨時隨地都能在此聚集休閒談天、或者討論較輕鬆的公事。

其中最特別的部份,就是讓所有員工每天下午5點過後,都能夠免費享用公司自製的酒類商品。儲藏室裡還擺放著一整疊的各式汽水,「讓員工自行調酒使用,」帝亞吉歐台灣分公司公關副理劉敬弘說。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告