切換隱藏選單

累積26年大師功力!數位行銷13堂課

Hot & In

工作別忘享受生活。拚命工作不就是為了過個好生活?

彩妝上的花朵與蝴蝶一提到春天,就想到鮮艷綻放的花朵與蛻變的美麗蝴蝶,而這充滿生命力的圖像,躍然在彩妝品上。

ettusais艾杜紗把眼影繪上可愛的花朵,Clinique倩碧讓美麗的花朵或蝴蝶輕飛在唇膏上,至於AYURA則是因為外包裝從瓶蓋、盒子等都有花朵,頗受歡迎。

彩妝不再只是妝點臉龐,更因為有了花朵與蝴蝶變得更生動美麗、值得收藏了,也因此這些春天新品都限量,如果要珍藏的話,可能手腳要快些了。

「過去艾杜紗就會把流行性的圖案表現在彩妝上,主要是讓艾杜紗的彩妝能走在流行的前端,」法麗廣告公關經理張嘉伶說,春天自然少不了花朵。因此,一向以年輕女性為主要目標的艾杜紗,就將眼頰亮彩以花瓣般的方式來表現春天的氣息。

  • 不分頁閱讀

視野格局

世界名廚 台灣味新高度,向世界溝通,提升餐飲新境界

效率革命

小米台灣總經理 引爆台灣消費力

生涯顧問

高淑娟

龍巖北三區副總經理 25歲拿下全年度業績冠軍,帶你一同突破成交心理學

梁益嘉

無印良品-沒有品牌的好商品 致力於提供舒適自然的好感生活

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告