切換隱藏選單

馬賽克的驚奇世界

創業者:蔡並定.蔣惠敏.黃文浩平均每月營業額:大約40萬 已獲利

趴在馬賽克桌上,望著馬賽克相框與盆栽,快樂陶兵老闆蔡並定每天創作多彩的馬賽克作品,並且生活在馬賽克多彩世界裡,充滿無限驚奇與滿足。

週末星期六下午,暖暖的陽光,灑在木板舖設而成的地面上。快樂陶兵陶藝教室裡聚集10位小朋友,手忙腳亂捏著陶土,童稚聲音也此起彼落地喊著:「娃娃老師,我做好了,接下來呢?」

哇!東森幼幼台DIY教學單元娃娃老師出現在真實生活裡,賣力教著10位小朋友捏陶。娃娃老師本名蔣惠敏,原本是原形雕塑創作者,4年前,因為對於創作的堅持,卻創造出另一個大夢想。

為了與人分享自行創作(DIY)的快樂與滿足。4年前,蔣惠敏、原形雕塑創作者蔡並定、裝置藝術創作者黃文浩等好友,一起離開工作崗位,選擇當一個辦公室逃兵,成立快樂陶兵。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告