切換隱藏選單

EMBA:讓你再創生涯高峰

據調查,上過EMBA的人,兩成以上換了新工作,三分之一以上升官,三分之一以上加薪。EMBA提供的不僅是商管知識

念EMBA不只是充實知識、增加人脈,更重要的是,它是一個加速異業交流、資訊交換的平台,加快高階菁英對新機會的掌握速度與決策判斷。

去年,原任光寶集團財務副總經理的余敬倫,跳槽到燦坤實業擔任執行長,造成業界震撼;原任緯來體育台主播的廖士堯,換跑道到陞技電腦擔任北京辦事處總經理,開拓中國市場;前南仁湖集團總監盧明志,被挖角到被動元件廠商雷科擔任行銷副總經理;前杜邦人力資源總經理柴志倫,升任杜邦亞太區蛋白質技術事業營運總監。

這群工作十多年的白領菁英,在一年內,做了生涯中劇烈的變動:跨到不同的產業、轉換全新的專業、換到迥異的市場。是什麼樣的原因,讓這群原本已然成就不凡的高階經理人,還能夠往上再攀,站上生涯金字塔的更高峰?

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告