切換隱藏選單

台大EMBA蟬聯(蟬連)1000大企業經理人最愛

1000大企業的中高階主管,最想就讀哪所學校的EMBA?為了瞭解1000大企業經理人選擇就讀EMBA的意向,《CHEERS雜誌》第二年進行「1000大企業經理人EMBA就讀意願調查」,由任職「天下雜誌1000大企業」、具有5年以上工作經驗、擔任經理級以上職位、尚未就讀EMBA的主管,從全台灣23所以工作年資5年以上之經理人為招生對象的EMBA,選出就讀的首選。

台大是首選

調查顯示,國立台灣大學管理學院EMBA以25%的得票率,蟬連1000大企業經理人最想就讀的EMBA。第二名則是國立政治大學商學院EMBA,得票率是12%,第三名則是國立中山大學管理學院,得票率為11%,第四名與第五名的得票率相近,分別是8%的國立交通大學管理學院EMBA,以及7%的成功大學管理學院EMBA。第一名到第四名的名次與去年相同,成大則是在今年首度進入前五名。

第六名至第八名分別為:中正大學企管所(6%)、中央大學財金系、企管系(5%)、淡江大學管理科學系(4%),第九名則由台北大學企管系(3%)與東海大學管理學院(3%)並列。中正大學、淡江大學與東海大學是今年首度進入前十名。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告