切換隱藏選單

10大EMBA超人氣名師

台灣大學 巫和懋,得票率21%,教授課程:賽局理論、管理經濟,學歷:美國史丹佛大學經濟學博士。

現任:台大國際企業學系專任教授、台大經濟系(合聘)教授。

曾任:行政院經濟建設委員會諮詢委員、行政院大陸委員會諮詢委員、臺灣期貨交易所公益監察人、中華經濟研究院副院長、中央研究院經濟研究所(合聘)研究員、國立台灣大學經濟系客座及專任教授等。

學生怎麼說:張璠(台大EMBA在學生、立法院國會圖書館編纂):

1.觀念清楚:老師以深入淺出的方式,舉恰當的例子,讓我們瞭解像賽局理論或管理經濟這麼複雜的課程,一點一點帶領我們往裡面進去。

2.不花俏:嚴謹又很誠懇、不自負,不譁眾取寵,講課很平實。

3.體貼學生:老師記的住每個學生的名字。而且,他雖然在專業上很強,卻很能體諒EMBA學生的實際狀況,用適合EMBA學生的觀念和應用方法來教,不會要求學生一定要像他鑽研地那麼深。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告