切換隱藏選單

週末限定5折↘部屬心中的魅力主管,都這樣做決策

幸福感加倍的簡易理財法

金錢就像健康,不見得能使人幸福快樂,但卻可以使人非常不快樂。能夠駕馭金錢,通常可以讓你人生的不快樂減少大半。理財真有那麼困難嗎?以下理財專家的幾個實用建議,簡單得讓你驚訝。

到了今年最後一個月了,回想起來,2003年真是蠻不錯的一年。

儘管媒體上老是冒出些醜惡的消息成為話題,但是真正吸引人的,卻是好消息──景氣復甦了。

在全球眾目睽睽之下打亂經濟局勢的美伊戰爭結束了,趁人不備就扼殺了消費慾望的SARS過了,誰也沒想到,下面接著的就是好消息。

美國這個全球經濟引擎,終於展現加速動力,不僅企業生產力提升,而且今年第三季的經濟成長率高達7.2%,不管是道瓊工業指數還是那斯達克都由黑翻紅。

在台灣,我們當然也感受到景氣的溫度,根據台灣經濟研究院的預估,明年的經濟成長率可達4.62%,超過今年的3.51%。更令人振奮的是半年來股價指數像直線般往上攀升,讓我們心頭再度浮現對財富的期望,開始幻想有錢的快樂生活。

  • 不分頁閱讀

蘇麗媚

文創產業實踐家 為原創注入文化生命

葉國華

首席房產顧問葉國華的超業銷售心法,11/23不藏私公開

生涯顧問

陳威任

教出最多Top Sales的超級教練,年年帶領團隊拿下業績全國第一

梁益嘉

無印良品-沒有品牌的好商品 致力於提供舒適自然的好感生活

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告