切換隱藏選單

比酷、比炫、比流行

CLAIRE液晶電視從「琉璃工房」激發出靈感。造形鮮麗、大小只有別人二分之一的XPC有奈米電鍍鏡面,還可以換殼。暱稱「天鵝機」的華碩J100手機,來電震動與鈴聲節奏搭配,會在桌上旋轉,像極芭蕾舞步。屬於美感與造型層次的設計,在台灣的科技產品中,已經扮演愈來愈重的角色……

“Time to market與“Cost down,曾經是台灣許多科技業領袖愛提的致勝之道,但是現在愈來愈多CEO說:「如果做得不夠酷、不夠炫,我寧願不要賣。」

老字號家電大廠,聲寶總經理何恆春就是其中之一。最近聲寶推出“CLAIRE液晶電視,許多人看過廣告,認不出是聲寶的產品。還有好心的客戶提醒他「注意你的新對手」,樂得何恆春大喊「你嘛好咧!」。

“CLAIRE最大的特色,在於橢圓形的半透明基座,不僅發出晶瑩冷光,還可以依顧客需求在上面刻字,讓電視成了客廳裡獨一無二的擺設。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告