切換隱藏選單

週末限定5折↘部屬心中的魅力主管,都這樣做決策

免花大錢,20坪也能住出大空間

身為普通上班族,即使沒有「豪宅」,依然能透過精明的裝潢術,讓「好宅」不只剩下「好窄」。 《Cheers》雜誌分別就兩種預算範圍,為讀者整理聰明的「小窩放大術」!

30歲出頭,在外商銀行上班的張妤瑄,過去兩年剛完成兩件人生大事:結婚、買房。但在規畫如何裝潢剛買的新成屋時,她和先生遇到大挑戰:房子實際可用坪數僅22坪,該如何在有限預算、有限坪數內,營造兩人住得舒適的居家空間?

這困擾並非張妤瑄獨有。在台灣,都會區房價仍居高不下,上班族想購屋多半只能先從10、20幾坪的小房子買起,留給裝修的經費更是有限。難怪這幾年各種教人DIY的「小坪數裝潢術」蔚為學習風潮。

究竟,小坪數的房子能變出哪些花樣,讓空間更寬敞、美觀與功能兼具?《Cheers》雜誌整理出以下原則。

預算10萬元以內

  • 不分頁閱讀

蘇麗媚

文創產業實踐家 為原創注入文化生命

葉國華

首席房產顧問葉國華的超業銷售心法,11/23不藏私公開

生涯顧問

陳威任

教出最多Top Sales的超級教練,年年帶領團隊拿下業績全國第一

梁益嘉

無印良品-沒有品牌的好商品 致力於提供舒適自然的好感生活

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告