切換隱藏選單

企業主心目中的最佳MBA

許多媒體所公布的商學院排行榜,只反應了部分的事實。對於企業而言,GMAT分數、就業率等等,這些都是無用的資訊。他們對於商學院自有另一番不同的評價,對於想就讀MBA的人來說,不可不知。

《商業2.0雜誌》(Business 2.0)最近公布了25家最優秀的的商學院。這項評選過程的特點在於透過大量的訪談,而非科學化的數據指標計算,主要目的是反映商學院的特色與專長,更重要的是,調查企業主對於各家商學院學生的評價與求才標準。《商業2.0》將25家商學院分成四種類型:傳統型典範(classics)、科技新生(tech)、區域性品牌(regionals)、隱藏的璞玉(hidden gems)。

1.傳統型典範

哥倫比亞大學商學院

School of Business, Columbia University

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告