切換隱藏選單

週末限定5折↘部屬心中的魅力主管,都這樣做決策

自然的土地,孕育人性的設計

清晨5點鐘,柔和的太陽光,老早穿透了北歐「斯堪地納維亞半島」的針葉樹林;星羅棋布的湖泊閃耀著波光燐燐;港口,每一艘停泊的帆船,收到夏天長長的日光召喚,迫不及待地扯著錨,想要往《北海小英雄》航行過的大海游去。

8月底,《CHEERS雜誌》記者來到瑞典VOLVO汽車總部,瑞典南部工業城:哥騰堡(Gothenburg)。

什麼樣的土地,就孕育出什麼樣的人民、文化與價值觀。

如果不是在夏天親自來到瑞典,人們無法瞭解這個搭乘飛機需時近一天、至少要轉機兩次的遙遠北歐國度,怎麼樣形成獨特的瑞典文化與價值觀,並且透過諾貝爾獎、VOLVO汽車、IKEA家具、百年水晶玻璃藝品與餐具Kosta Boda、Orrefors、易利信手機、搖滾合唱團羅克塞(Roxette),影響全世界與遠在亞熱帶的台灣人日常生活。

日照短暫,讓瑞典人格外珍惜生命

  • 不分頁閱讀

蘇麗媚

文創產業實踐家 為原創注入文化生命

葉國華

首席房產顧問葉國華的超業銷售心法,11/23不藏私公開

生涯顧問

陳威任

教出最多Top Sales的超級教練,年年帶領團隊拿下業績全國第一

梁益嘉

無印良品-沒有品牌的好商品 致力於提供舒適自然的好感生活

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告