切換隱藏選單

導流轉換如何帶動業績?張志浩開課

繽紛夏日水果,創意行銷登場

印象中,台灣是水果王國,但令人驚訝的是,台灣水果出口量與出口值卻都不到進口水果的四分之一。進口水果,到底是怎麼行銷打進台灣的?

或許你總是弄不清楚水果的產期,但電視上可愛的「係金A」廣告,或是經過蛋糕店,為甜點上嬌艷欲滴的櫻桃而佇足時,就記得:夏天就是吃奇異果、享用櫻桃的季節了。

「大部份的水果都是季節性水果,如何在眾多季節性產品中突出,成為消費者腦海浮現的第一位(top of mind),就是行銷人員最重要的任務,」負責在台行銷美國加州桃李與櫻桃的傑略國際董事長朱煥民強調。

「但水果行銷最大的壓力是:水果在一段時間內若賣不出去,就會壞掉、扔掉,就血本無歸,因此,時效成了行銷人員最大的挑戰,」曾經擔任進口水果商總經理的華略國際整合行銷總經理厲馥華坦言。

  • 不分頁閱讀

視野格局

世界名廚 台灣味新高度,向世界溝通,提升餐飲新境界

效率革命

小米台灣總經理 引爆台灣消費力

生涯顧問

高淑娟

龍巖北三區副總經理 25歲拿下全年度業績冠軍,帶你一同突破成交心理學

梁益嘉

無印良品-沒有品牌的好商品 致力於提供舒適自然的好感生活

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告