切換隱藏選單

登上銷售冠軍的14道階梯

所有人都在勒緊褲帶、縮減開支,對於業務人員來說,實在不是一件好事。也許我們該重新定義銷售關係,從人與人之間最基本的關係開始,那就是信任。

身為一名業務員,你是否常覺得付出與回收不成正比?疲於奔命的結果,仍是一無所獲。你不知道究竟哪裡出了錯?

尤其在不景氣的年代,對你來說,更是雪上加霜。消費力下降,人們對於業務人員其實不怎麼歡迎,甚至多了一份戒心。

如果你只想著如何把產品推銷出去,盡快完成交易,讓自己的荷包滿滿,勢必永遠無法成功。你完全扭曲了銷售的本質,誤解了成功的定義。

銷售是關於人的事業。產品只是一個媒介,人與人之間的互動才是成功的關鍵。

《贏得客戶信任的銷售法則》(High Trust Selling)便是基於這樣的出發點,從「人」的角度重新看待銷售行為。這本書於今年1月出版,隨即成為《華爾街日報》(Wall Street Journal)與《商業週刊》(Business Week)的商業類暢銷書排行榜。作者陶德•鄧肯(Todd Duncan)是美國知名的銷售大師,在銷售領域擁有長達22年的經驗。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告