切換隱藏選單

2003年最佳企業雇主

根據勞委會的調查,台灣的上班族在退休之前,平均換3.3個工作。換工作的原因很多,但其中有一項一定跟老闆或公司制度脫離不了關係。

不景氣時,許多人換工作時得更忍氣吞聲、小心翼翼,因為怕碰上惡老闆,被人視如敝屣。但沒有人願意一直換工作,每個人都希望被珍惜,羨慕同學、同儕因為找到對的企業或老闆,自此在職場上平步青雲。

如何把個人的發展與企業的發展結合,一直是許多工作人心中最大的夢想,但有多少企業真的「把員工當作財產」看待?

2003台灣「最佳企業雇主」調查,找出台灣五家最懂得挖掘員工潛力、激勵人才士氣的標竿企業,希望未來有機會選擇時,你知道用什麼指標來觀察企業是否重視人才。也希望其他企業因為「最佳雇主」的示範,知道用什麼方法才能真正獲得高潛力人才的青睞。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告