切換隱藏選單

週末限定5折↘部屬心中的魅力主管,都這樣做決策

把愛傳出去:ING安泰

ING安泰以參與社會公益來激勵員工士氣。因為他們知道,壽險業務員挫折感高,如果只以錢作為動力,撐不久。相對於許多企業員工心不甘情不願的參與公益活動,ING安泰員工發自內心的認同與行動,顯得非常不同。

提起ING安泰人壽,有些人立刻想起了在書店看到的新書,有些人想到它得獎連連的廣告,也有些人想到921。

921大地震是台灣老老小小的腦中都難以淡去的記憶,有兩千人罹難。在震後第三天,各界還處於忙亂的時候,ING安泰宣佈,在921中父母雙亡的孤兒,安泰每個月給予1萬元的教育補助,直到他們大學畢業,或是20歲成人。

到今天,ING安泰的員工還會因這件事受到激勵。

曾玉秋是ING安泰的客戶服務元老,有11年的資歷,電話一響就準備面對客戶的疑難與情緒。但是,每一次聽到客戶說,「我知道你們有幫助921的孤兒,」曾玉秋就覺得公司是受到大家肯定的,「感覺真好,工作都愉快。」

  • 不分頁閱讀

蘇麗媚

文創產業實踐家 為原創注入文化生命

葉國華

首席房產顧問葉國華的超業銷售心法,11/23不藏私公開

生涯顧問

陳威任

教出最多Top Sales的超級教練,年年帶領團隊拿下業績全國第一

梁益嘉

無印良品-沒有品牌的好商品 致力於提供舒適自然的好感生活

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告