切換隱藏選單

人生抉擇,你都做對嗎?捷安特CEO新課上架

成功來自1萬小時的練習

超凡與平凡的界限在哪裡? 成功者都長什麼樣子? 具有哪些特質? 這是長久以來引人好奇,也總是讓人想一探究竟的話題。 葛拉威爾經過大量研究後發現:長期努力,是成功的最快捷徑。

你一定以為,擁有不凡成就的人,要不就是條件過人,要不就是才華洋溢。或者,他們有無窮無盡的創意,總是能想到其他人想不到的點子,而這樣的頭腦大概也是與生俱來的吧。

成功的原因真的這麼容易就可歸納出來嗎?

以《引爆趨勢》(The Tipping Point)一書風靡全球,帶領讀者從獨特角度理解「流行」成因的作家,《紐約客》雜誌(The New Yorker)撰述委員麥爾坎.葛拉威爾(Malcolm Gladwell),對於偉大人物為什麼成功的故事,始終特別感興趣。

※ 用FB帳號,即可登入會員,閱讀全文>>>

  • 不分頁閱讀

會員限定

文未完,本篇為Cheers會員限定全文,您可以:

王俊凱

奧丁丁創辦人兼執行長 帶你一次了解區塊鏈應用法

梁益嘉

無印良品-沒有品牌的好商品 致力於提供舒適自然的好感生活

生涯顧問

陳薇雅

ICA國際教練學院亞太區策略長,帶你定義自我優勢,提供免費1對1的優勢諮詢

蘇麗媚

文創產業實踐家 為原創注入文化生命

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告