切換隱藏選單

再給自己一個夢

62歲的王中元,延遲他的退休計劃,不管外界看不看好,他逐夢不輟,希望一圓24年來,始終念茲在茲,「做中國人卡通」的夢想。

「有人說,你是個dreamer,你同意嗎?」

臉部線條本來很剛硬,宏廣董事長王中元聞言,卻驀地感慨起來:「你說我是dreamer,但我的夢卻在別人身上實現,」他嘆口氣說。又接著調侃自己:「我是奶媽,不是親娘,現在60幾歲才當娘,結果變成了高齡產婦!」

相較於李焜耀51歲自創明基品牌,發出豪語:「這是我一生最大的冒險!」,80年代,打造宏廣為全球最大動畫代工基地的王中元,在62歲時,用不同語彙傳遞出了類似心情。

一心圓夢

今年宏廣宣佈籌拍卡通長片《馬可波羅》,人物造型都已設計完成。王中元不但找來《鱷魚先生》的製片Lance Hool 當製片、《花木蘭》的導演 Tony Baneroft 當導演,還有來自日本富士公司的主管負責預算控制。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告