切換隱藏選單

累積26年大師功力!數位行銷13堂課

解決健康問題先喊的先贏?

愛之味將蕃茄汁從冷宮推向一級戰區,光泉啤酒酵母優酪乳10天賣1萬2千瓶,統一「我的健康日記」一個月賣100萬包。 這些商品為何熱賣?答案是「解決你的健康問題」。

蕃茄汁沈寂十多年了,乏人問津。但自去年下半年起,突然紅遍半邊天。

愛之味因為去年下半年請消費高手支藝樺代言、推出的「鮮採蕃茄汁」,每個月至少創造出3億元的營收,股價也因此曾經高漲了1.5倍。

因為被報導為「高糖高熱量」的優酪乳,曾經因此銷售低迷好一陣子。但隨即又陸續推出新的多功能產品,如低糖、低熱量,甚至光泉推出的啤酒酵母優酪乳,在萊爾富單一通路10天內賣出1萬2千瓶,使得優酪乳銷售又扳回一城。

同樣是去年底,統一藥品推出「我的健康日記」,配合全省三千多家的7-Eleven與康是美藥妝店聯合促銷,一個月內販售就超過1百萬份。

  • 不分頁閱讀

視野格局

世界名廚 台灣味新高度,向世界溝通,提升餐飲新境界

效率革命

小米台灣總經理 引爆台灣消費力

生涯顧問

高淑娟

龍巖北三區副總經理 25歲拿下全年度業績冠軍,帶你一同突破成交心理學

梁益嘉

無印良品-沒有品牌的好商品 致力於提供舒適自然的好感生活

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告